PHONE SHOPING (01) 123 456 UJ

 

En AGÁLEA tratamos sus datos personales con absoluta confidencialidad y nos da mucho gusto informarle los términos y condiciones que regulan la forma en que trataremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios. www.agálea.com.

1.-Agálea no comparte, trasfiere o difunde tus datos personales a terceros sin tu previa autorización.

2.-Al registrarte para utilizar nuestro sitio, autorizas a “Agálea” a recabar y tratar los datos personales especificados en el presente aviso de privacidad para los fines mencionados en este mismo aviso. Así mismo, tú registró o uso del sitio constituye tu conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente pueda llegar a tener.

3.-La información personal que nos proporciones será utilizada para:

  • Proveer la joyería comprada en Agálea.com.
  • Hacerte llegar comunicaciones sobre eventos, promociones o noticias de “Agálea” o sus aliados comerciales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.
  • Personalizar tu experiencia en la navegación de nuestros sitios.
  • Facilitar el proceso de compras a través de nuestro sitio.
  • Notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad.
  • Felicitarte en tu cumpleaños.

 

*4.-En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base y darte de baja de la misma. Si tienes alguna duda o no puedes acceder a tu cuenta o tus datos, por favor envía un correo electrónico a ventas@agalea.com o envía una carta a Gustavo Infante Hernandez, en Av. Lopez Mateos 2375, local 3 Zona B Colonia Paseos del Sol CP: 45050, Zapopan, Jalisco en atención al Departamento de Atención a Usuarios Web o comunícate a nuestro correo atencionaclientes@agalea.com y cuéntanos tu caso.

5.-La información que recolectamos y cuyo tratamiento regula el presente aviso de privacidad es la siguiente:

1 Para tu suscripción al boletín de nuestro sitio recabamos tu correo electrónico.

2 Para ponernos en contacto contigo en relación a algún comentario o sugerencia que nos hagas mediante nuestro formato de contacto, recabamos tu nombre, apellidos y correo electrónico.

3 Para personalizar tu experiencia en la navegación de nuestro sitio recabamos el sistema operativo que utilizas, el navegador con que nos visitas, las páginas y artículos que visitas dentro de nuestro sitio, el tiempo que nos haces favor de permanecer en nuestro sitio, los artículos que marcas como favoritos, los artículos que compartes en alguna red social mediante la herramienta que proporcionamos en cada artículo, dirección IP, género, nombre de usuario y contraseña.

4 Para facilitar el proceso de compra a través de nuestro sitio recabamos tu nombre, apellidos, domicilio, domicilio de entrega (en caso de ser diferente a tu domicilio permanente) y teléfono.

5 Para enviarte información sobre eventos, promociones o noticias sobre “Agalea” o nuestros aliados comerciales, recabamos tu correo electrónico.

6 Para notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad recabamos tu correo electrónico.

7 Para felicitarte en tu cumpleaños recabamos tu fecha de nacimiento.

6.-Si lo autorizas y la configuración de tu máquina nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en tu disco duro para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada por “Agalea”. Si no deseas que se instale nuestra “cookie” o deseas borrar aquella que ya se

 

haya instalado con tu autorización, deberás hacer lo siguiente: Para no dejar que se instale nuestro “cookie” deberás configurar tu navegador para no aceptar cookies del sitio www.agalea.com Para borrar el “cookie” que se haya instalado con tu autorización deberás de ingresar a las preferencias de tu navegador, ubicar la pestaña o sección de administración de “cookies” y borrar el “cookie” correspondiente al sitio www.agalea.com Al borrar o impedir que se instale el “cookie” de nuestro sitio, puedes perder la configuración que hayas realizado para personalizar tu experiencia en nuestro sitio o impedir dicha personalización.

7.-Las compras que realices en nuestro sitio son procesadas por Grupo Conektame, S.A. de C.V. Toda la información financiera que alimentes durante tus transacciones lo harás directamente al sistema Grupo Conektame, S.A. de C.V. Para consultar el aviso de privacidad de Grupo Conektame, S.A. de C.V. por favor ingresa a https://www.conekta.io/es/legal/privacidad

8.-No obstante que “Agálea” utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos proporcionas, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, tus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a “Agálea”. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar tus datos.

9.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.

10.-Si tienes alguna duda o preocupación en relación a la presente política de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envía un mensaje al encargado del tratamiento de tus datos. El encargado del tratamiento de tus datos es Gustavo Infante Hernandez. Para contactarlo, sólo tienes que enviar un correo electrónico a gustavo@agalea.com. Nuestro compromiso es contestarte en un plazo no mayor a 15 días, salvo en caso de una excesiva carga de trabajo, caso fortuito o de fuerza mayor.

11.-En cualquier momento, puedes revocar la autorización que nos hayas dado para el tratamiento de tus datos personales. La manera en que puedes llevar a cabo dicha revocación de autorización es solicitándolo mediante correo electrónico a gustavo@agalea.com en atención al Departamento de Atención a Usuarios web. Ten en cuenta que al revocar tu autorización es posible que no nos sea posible seguir prestándote el o los servicios para los que utilizamos los datos que recabamos.

 

12.-Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

El uso de nuestro sitio, tu registro como usuario del sitio o receptor de nuestros newsletters o la realización de compras a través de nuestro sitio, representa tu aceptación expresa de los presentes términos de uso y condiciones del servicio.

 

Al registrarte para utilizar nuestro sitio o suscribirte a nuestros servicios, llevaremos a cabo un proceso de validación de tu cuenta de correo electrónico. Tu cuenta de correo electrónico constituye el medio de comunicación oficial entre tú y “Agálea” por lo que al validar tu cuenta de correo electrónico otorgas tu consentimiento expreso para que todas las notificaciones que te realicemos a través del mismo, tengan validez legal en términos de lo dispuesto por el Código de Comercio, Código Civil Federal y Código Federal de Procedimientos Civiles.

 

Una vez registrado en nuestro sitio, podrás realizar compras de nuestro catálogo a través del mismo. Al momento de seleccionar los artículos que desees adquirir, nuestro sistema verificará la disponibilidad de los mismos. En caso de no tener el artículo seleccionado en existencia, puedes pedir que te notifiquemos vía correo electrónico en cuanto tengamos disponibilidad del artículo que te interesa adquirir. Las compras realizadas a través de nuestro sitio se pueden pagar con tarjeta de crédito, tarjeta de débito o en efectivo. Tus pagos son procesados por Grupo Conektame, S.A. de C.V. por lo que tu información financiera nunca pasa por las manos de “Agálea”.

 

Tus compras serán enviadas a cualquier lugar en la República Mexicana que tenga cobertura de envío por parte de nuestro partner de envíos. El costo de envío puede variar según tu localidad y será agregado al costo total de tu orden. Al momento de hacer tu pedido, podrás elegir la opción de asegurar tu mercancía. Si decides asegurarla, se agregará el costo de seguro al precio de tu envío y esto se verá reflejado en el costo total de la transacción. Si decides no asegurar tu mercancía, una vez hecho el envío, “Agálea” no se hace responsable por cualquier daño o pérdida que pudiera sufrir la mercancía enviada.

 

Conforme a nuestra política de garantía de satisfacción total, puedes realizar devoluciones de cualquier joya que hayas adquirido a través de nuestro sitio. Las devoluciones de dinero se harán al mismo medio de pago utilizado para realizar la compra. Es decir, si pagaste con tarjeta de crédito o débito, la devolución se hará a la misma tarjeta con la que pagaste. Si pagaste en efectivo, la devolución se te hará en efectivo mediante transferencia electrónica a la cuenta bancaria que nos indiques.

 

En “Agálea” nos encanta tener clientes contentos tanto con nuestra joyería como con nuestros servicios. Por ello, te garantizamos la satisfacción total en las compras que hagas a través de nuestro sitio, sujeto a las siguientes consideraciones:

  • Si compras algún producto a través de nuestro sitio y no estás satisfecho con tu compra, por la razón que sea, “Agálea”, con mucho gusto, te hace la devolución de tu dinero o el cambio del producto según tú mismo nos lo indiques.
  • Si no quedaste satisfecho con el producto que te hayamos entregado a cambio, te lo volvemos a cambiar o te regresamos tu dinero. En este caso, nos reservamos el derecho de limitar el número de veces que puedes cambiar un artículo y en el último de los casos te regresaremos tu dinero.
  • Los productos que desees devolver o canjear deben estar en las mismas condiciones en las que se te entregaron, sin señales de uso y con su etiqueta.
  • Deberás entregar la joyería en nuestras sucursales o enviarla con la guía prepagada.

Esta garantía de satisfacción total es independiente de la garantía de la joyería y mano de obra. En cualquier caso, puedes hacer efectiva la garantía de calidad de producto y mano de obra.

 

“Agálea” garantiza toda su joyería en cuanto a la calidad de sus materiales y la mano de obra. Para ello, “Agálea” te ofrece una garantía contra defectos de fabricación y calidad en los materiales que puedes consultar en agalea.com/garantia

 

us datos personales están seguros con “Agálea”. Para mayor información sobre los datos que recabamos, la finalidad del tratamiento y el ejercicio de tus derechos ARCO, por favor consulta nuestro aviso de privacidad en www.agalea.com/privacidad

 

Tus compras serán enviadas al domicilio que tengas registrado en tu perfil de usuario. En cualquier momento puedes cambiar dicho domicilio para realizar un obsequio y que este llegue directamente a esa persona tan especial.

 

Todos los diseños de nuestros productos, las notas, fotografías y videos publicados en el sitio, así como las marcas y logotipos de Agálea.com son propiedad de “Agalea”. Queda estrictamente prohibida la reproducción parcial o total de cualquier contenido publicado en nuestro sitio, sin contar con la autorización debida de “Agálea”. De la misma forma, queda prohibido el uso de nuestras marcas, sin contar con la autorización por escrito de “Agálea”.