AVISO DE PRIVACIDAD

En AGÁLEA tratamos sus datos personales con absoluta confidencialidad y nos da mucho gusto informarle los términos y condiciones que regulan la forma en que trataremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestros sitios. www.agálea.com.

1.-Agálea no comparte, trasfiere o difunde tus datos personales a terceros sin tu previa autorización.

2.-Al registrarte para utilizar nuestro sitio, autorizas a “Agálea” a recabar y tratar los datos personales especificados en el presente aviso de privacidad para los fines mencionados en este mismo aviso. Así mismo, tú registró o uso del sitio constituye tu conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente puedan llegar a tener.

3.-La información personal que nos proporciones será utilizada para:
 Proveer la joyería comprada en Agálea.com.
 Hacerte llegar comunicaciones sobre eventos, promociones o noticias de “Agálea” o sus aliados comerciales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.
 Personalizar tu experiencia en la navegación de nuestros sitios.
 Facilitar el proceso de compras a través de nuestro sitio.
 Notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad.
 Felicitarte en tu cumpleaños.

4.-En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base y darte de baja de la misma. Si tienes alguna duda o no puedes acceder a tu cuenta o tus datos, por favor envía un correo electrónico a ventas@agalea.com o envía una carta a Gustavo Infante Hernandez, en Av. Lopez Mateos 2375, local 3 Zona B Colonia Paseos del Sol CP: 45050, Zapopan, Jalisco en atención al Departamento de Atención a Usuarios Web o comunícate a nuestro correo atencionaclientes@agalea.com y cuéntanos tu caso.

5.-La información que recolectamos y cuyo tratamiento regula el presente aviso de
privacidad es la siguiente:

a) Para tu suscripción al boletín de nuestro sitio recabamos tu correo electrónico.

b) Para ponernos en contacto contigo en relación a algún comentario o sugerencia que nos hagas mediante nuestro formato de contacto, recabamos tu nombre, apellidos y correo electrónico.


c) Para personalizar tu experiencia en la navegación de nuestro sitio recabamos el sistema operativo que utilizas, el navegador con que nos visitas, las páginas y artículos que visitas dentro de nuestro sitio, el tiempo que nos haces favor de permanecer en nuestro sitio, los artículos que marcas como favoritos, los artículos que compartes en alguna red social mediante la herramienta que proporcionamos en cada artículo, dirección IP, género, nombre de usuario y contraseña.

d) Para facilitar el proceso de compra a través de nuestro sitio recabamos tu nombre, apellidos, domicilio, domicilio de entrega (en caso de ser diferente a tu domicilio permanente) y teléfono.


e) Para enviarte información sobre eventos, promociones o noticias sobre “Agalea” o nuestros aliados comerciales, recabamos tu correo electrónico.


f) Para notificarte los cambios que puedan darse en nuestro aviso de privacidad
recabamos tu correo electrónico.


g) Para felicitarte en tu cumpleaños recabamos tu fecha de nacimiento.

6.-Si lo autorizas y la configuración de tu máquina nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en tu disco duro para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada por “Agalea”. Si no deseas que se instale nuestra “cookie” o deseas borrar aquella que ya se haya instalado con tu autorización, deberás hacer lo siguiente: Para no dejar que se instale nuestro “cookie” deberás configurar tu navegador para no aceptar cookies del sitio www.agalea.com Para borrar el “cookie” que se haya instalado con tu autorización deberás de ingresar a las preferencias de tu navegador, ubicar la pestaña o sección de administración de “cookies” y borrar el “cookie” correspondiente al sitio www.agalea.com. Al borrar o impedir que se instale el “cookie” de nuestro sitio, puedes perder la configuración que hayas realizado para personalizar tu experiencia en nuestro sitio o impedir dicha personalización.

7.-Las compras que realices en nuestro sitio son procesadas por Grupo Conektame, S.A. de C.V. Toda la información financiera que alimentes durante tus transacciones lo harás directamente al sistema Grupo Conektame, S.A. de C.V. Para consultar el aviso de privacidad de Grupo Conektame, S.A. de C.V. por favor ingresa a https://www.conekta.io/es/legal/privacidad


8.-No obstante que “Agálea” utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos proporcionas, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, tus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a “Agálea”. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar tus datos.

9.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.


10.-Si tienes alguna duda o preocupación en relación a la presente política de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envía un mensaje al encargado del tratamiento de tus datos. El encargado del tratamiento de tus datos es Gustavo Infante Hernandez. Para contactarlo, sólo tienes que enviar un correo electrónico a gustavo@agalea.com. Nuestro compromiso es contestarte en un plazo no mayor a 15 días, salvo en caso de una excesiva carga de trabajo, caso fortuito o de fuerza mayor.


11.-En cualquier momento, puedes revocar la autorización que nos hayas dado para el tratamiento de tus datos personales. La manera en que puedes llevar a cabo dicha revocación de autorización es solicitándolo mediante correo electrónico a gustavo@agalea.com en atención al Departamento de Atención a Usuarios web. Ten en cuenta que al revocar tu autorización es posible que no nos sea posible seguir prestándote el o los servicios para los que utilizamos los datos que recabamos.


12.-Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido
lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx